Kamis, 20 Juni 2019 diadakan Sosialisasi Program Pascasarjana (Magister S2 dan Doktor S3 Universitas Riau di Kampus STIE Indragiri Rengat dengan mengusung tema “Dalam Upaya Meningkatkan Kualitas dan Pengembangan Sumber Daya Manusia di Provinsi Riau Khususnya Kabupaten Indragiri Hulu”. Acara Tersebut dihadiri Oleh Unsur pimpinan STIE Indragiri Rengat, Tim Program Pascasarjana Universitas Riau, Bapak dan Ibu Dosen STIE Indragiri Rengat, BLM – BEM serta Mahasiswa mahasiswi yang sedang menempuh studi semester 8 ( Delapan) STIE Indragiri Rengat.

Kunjungan  tim disambut dengan baik oleh Ketua STIE Indragiri Rengat yang dalam hal ini diwakili Oleh Puket I Bidang Akademik, Puspa Dewi, S.E, M.M. Dalam sambutannya, Puket I STIE Indragiri Rengat menyatakan sangat senang menerima kedatangan Tim Sosialisasi Program Pascasarjana Universitas Riau. Beliau juga menyarankan agar mahasiswa yang sedang menempuh studi di semester 8 tidak hanya berhenti di jenjang Strata 1 (S1) saja, tapi lebih bersemangat untuk meningkatkan kualitas diri dengan melanjutkan pendidikan kejenjang strata 2 (S2).

Kegiatan sosialisasi ini langsung dilakukan oleh Wakil Direktur  Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Universitas Riau, Prof. Dr. Yusni Ikhwan Siregar, M.Sc  dan Koordinator Prodi S2/ S3 Universitas Riau, Prof. Dr. Ir. Sukendi, M.Si serta. Mengawali materi sosialisasi, Koordinator Prodi S2 / S3 Universitas Riau memaparkan Visi, Misi dan Tujuan Pascasarjana Universitas Riau.

Di akhir kegiatan sosialisasi, peserta sosialisasi diberi kesempatan untuk mengajukan pertanyaan. Para peserta tampak antusias mengajukan pertanyaan. Pertanyaan yang paling umum ialah masalah sistem perkuliahan dan status akreditasi program studi yang ada di program pascsarjana Universitas Riau. (*Agus & Iva  )

You are here: Home News and Events SOSIALISASI PROGRAM PASCASARJANA UNIVERSITAS RIAU DI KAMPUS SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI INDRAGIRI RENGAT