Pembantu Ketua III Bidang Kemahasiswaan Menjadi Pengurus Forkomawa Riau

C:\Users\ASUS\Downloads\WhatsApp Image 2019-02-24 at 14.24.22.jpeg

Pada hari kamis (21/2/19) bertempat di Aula STT Ibnu Sina Batam secara resmi Kepala Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah X (Sumbar, Riau, Jambi dan Kepri), Prof. Dr. Herri, SE. MBA melantik pengurus Forum Komunikasi Bidang Kemahasiswaan (Forkomawa) Wilayah Riau, Sumbar dan Kepulauan Riau masa bhakti 2019-2021.

Pada kesempatan tersebut, Angga Hapsila, SE.MM sebagai Pembantu Ketua III Bidang Kemahasiswaan STIE Indragiri dipercaya untuk menjalankan amanah yang diberikan padanya untuk membidangi minat dan bakat pada Forkomawa wilayah Riau.

Dalam sambutannya, Prof. Herri mengatakan bahwa perguruan tinggi perlu saling berkomunikasi dalam rangka memudahkan koordinasi dan mendiskusikan hal-hal untuk kemajuan pendidikan tinggi. Forkomawa ini bisa dimanfaatkan untuk saling berkomunikasi dan berdiskusi tentang upaya dalam meningkatkan kompetensi mahasiswa, penguatan karakter, softskills, dan prestasi.

Dalam acara tersebut juga dihadiri oleh Direktur Jendral Pembelajaran dan Kemahasiswaan Ristekdikti Prof. Dr. Ismunandar, Wakil Gubernur Kepulauan Riau, Ketua APTISI Dr. Ir. M Budi Sujatmiko, Ketua Forkomawa LLDIKTI Wilayah X Dr. Diana Kartika. (Agus & Angga)

You are here: Home News and Events Pembantu Ketua III Bidang Kemahasiswaan Menjadi Pengurus Forkomawa Riau