PELEPASAN KKN-PPM ANGKATAN XII T.A 2018/2019

C:\Users\ASUS\Downloads\WhatsApp Image 2019-02-15 at 11.51.53.jpeg

Pada hari senin (11/2/19) Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indragiri (STIE-I) Rengat melakukan pelepasan mahasiswa yang akan melaksanakan Kuliah Kerja Nyata Pembelajaran dan Pemberdayaan Masyarakat (KKN-PPM) yang ditempatkan pada 29 Desa, 17 Kecamatan di 3 Kabupaten, yaitu Kabupaten Indragiri Hulu, Kabupaten Indragiri Hilir dan Kabupaten Kuantan Sengingi.

Kegiatan ini selain dihadiri oleh Ketua STIE Indragiri, juga turut hadir Bupati Indragiri Hulu Bapak H. Yopi Arianto, SE, Ketua Yayasan Pendidikan Indragiri Bapak Ir. Hendri A. Saleh, MA, Polres Indragiri Hulu,  Kodim 0302 Indragiri Hulu, Kepala OPD Kabupaten Indragiri Hulu serta Camat dan Kepala Desa.

Dalam sambutannya ketua STIE Indragiri Hj. Ivalaina Astarina, SE.MM menjelaskan bahwa pelaksanaan KKN-PPM di luar Kabupaten Indragiri Hulu merupakan salah satu upaya dari manajemen untuk lebih mempromosikan STIE Indragiri.  Kepada seluruh mahasiswa peserta KKN-PPM ketua berpesan agar seluruh mahasiswa peserta KKN-PPM dapat berbaur dengan seluruh masyarakat, dapat melaksanakan setiap program kerja yang telah disusun serta menjaga nama baik pribadi, nama baik keluarga serta nama baik almamater STIE Indragiri. Sedangkan kepada bapak/ ibu dosen yang di amanahkan sebagai dosen pembimbing lapangan untuk dapat melaksanakan tugas dengan baik dan bertanggung jawab agar dapat membimbing, mengarahkan dan memantau setiap perkembangan mahasiswannya selama pelaksanaan KKN-PPM ini. Pada kesempatan tersebut, Hj. Ivalaina Astarina, SE.MM mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya kepada Bupati Indragiri Hulu, Bapak H. Yopi Arianto, SE. yang telah memberikan banyak perhatian kepada dunia pendidikan di Kabupaten Indragiri Hulu pada umumnya dan STIE Indragiri pada khususnya. Terimakasih juga kepada Bapak Ketua Yayasan Pendidikan Indragiri yang senantiasa memberikan masukan dan arahan kepada STIE Indragiri sehingga STIE Indragiri dapat melaksanakan segala kegiatan dengan baik dan lancar, terimakasih juga disampaikan kepada Bapak Camat dan Bapak Kepala Desa yang telah bersedia untuk menerima mahasiswa STIE Indragiri dalam melaksanakan kegiatan KKN-PPM pada tahun ini. (Agus & Angga)

You are here: Home News and Events PELEPASAN KKN-PPM ANGKATAN XII T.A 2018/2019