Introduction of Entrepreneur bersama siswa-siswi SMAN 1 Pasir Penyu

Lebih dari 40 Siswa - Siswi SMAN 1 Pasir Penyu berkunjung ke STIE-I Rengat dalam rangka Seminar Kewirausahaan dengan Tema “ Introduction Of Entrepreneurship ” didampingi oleh Wakil Kepala SMAN 1 Pasir Penyu beserta Ibu / Bapak Guru.

Dengan Narasumber Kurnia Dewi, S.E, M.M Menyampaikan materi mengenai arti penting kewirausahaan dan bagaimana caranya memulai usaha. Siswa – Siswi peserta seminar terlihat sangat antusias mengikuti dan memberikan pertanyaan seputar materi yang disampaikan.

Wakil kepala SMAN 1 Pasir Penyu DR. Anto, S.Sos, M.Si menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya atas sambutan yang luar biasa menerima rombongan Siswa - Siswi yang ingin belajar jauh mengenai kewirausahaan.

Ketua STIE-I Rengat Hj. Ivalaina Astarina, S.E,M.M menyambut baik kedatangan rombongan SMAN 1 Pasir Penyu serta mengucapkan terima kasih atas kepercayaan yang luar biasa sehingga seminar ini dapat terselenggara dengan sangat baik. Besar harapan kedepan akan terjalin kerjasama yang lebih baik lagi antara STIE-I Rengat dan SMAN 1 Pasir Penyu.

Acara penutup yaitu melakukan orientasi di kampus STIE-I Rengat dan berkunjung langsung di Stand Kaki (Komunitas Kewirausahaan) STIE-I Rengat serta foto bersama di halaman kampus STIE-I Rengat. (*Airine)

You are here: Home News and Events Introduction of Entrepreneur bersama siswa-siswi SMAN 1 Pasir Penyu