image

STIE Indragiri kembali dipercaya oleh Universitas Riau melalui SK Rektor UR No : 157/UN19/AK/2013 sebagai Sekretariat pengawasan Ujian Nasional SMA/MA, SMK, Paket C, Paket C kejuruan kabupaten Indragiri Hulu. STIE Indragiri menunjuk dosen dalam lingkup perguruan tinggi se Indragiri Hulu untuk terlibat dalam pengawasan satuan pendidikan maupun sebagai pengaman titik simpan terakhir pada 11 titik simpan terakhir (TST).

Ivalaina Astarina, selaku koordinator Sekretariat UN INHU berharap, dalam pelaksanaan UN secara keseluruhan dapat berjalan dengan baik, meskipun masih ditemukan beberapa kendala teknis menyangkut keterlambatan serta kekurangan naskah UN untuk beberapa sekolah setara SLTA ataupun paket C.

You are here: Home News and Events STIE-I Ditunjuk sebagai Sekretariat pengawasan UN SLTA Indragiri Hulu Tahun 2013